Tous au restaurant : un repas acheté, le second offert

par | 11 Juin 2023 | Actualités

Un restaurant

Avec le format Tous au restaurant, les petits prix ne durent que 15 jours. Tout le monde connait le slogan, un produit acheté, le deuxième sera gratuit. Cette fois, ce sont les restaurants qui sont concernés par cette publicité très alléchante. En France, 1000 tables vont participer à cette opération, elle a été créée par Alain Ducasse. La Belgique s’est invitée pour la première fois dans ce projet culinaire.

Avec Tous au restaurant, dégustez un plat d’un établissement étoilé

Cette opération qui ne va durer que 15 jours va sans doute remporter un vif succès, elle se déroule du 21 septembre au 4 octobre. Le fonctionnement est simple : un menu acheté, l’autre gratuit, sauf les boissons qui ne sont pas prises en compte, il faut rester raisonnable. Les réservations se font uniquement sur internet, sur le site qui valide l’opération Tous au restaurant, elles ont débuté ce matin à 10 heures. Cette initiative a été imaginée par Alain Ducasse en 2010, trois étoiles au guide Michelin avec son restaurant « le Louis XV » , il a été classé 94e des 100 personnalités les plus influentes du monde, il a été naturalisé Monégasque le 23 juin 2008 par le Prince Albert II de Monaco. La marraine de cette sixième édition n’est autre que Julie Andrieu, cette journaliste culinaire qui aime la gastronomie partage sa passion avec la France profonde tous les samedis après-midi sur France 3. L’année dernière, ce sont 500.000 personnes qui ont participé à cette opération bien sympathique et gourmande.

Toutes les sortes de restaurants se retrouvent dans cette opération, les bistrots, les brasseries, les tables étoilées. Les restaurateurs décideront des menus et du prix d’un repas. Cette initiative va inciter les clients à se précipiter sur les grandes tables, pour que tout le monde ait sa chance, les étoilés ouvrent les réservations au compte-goutte du 14 au 24 septembre, consultez le site.

Réservez rapidement sur la plateforme en lien avec Tous au restaurant

Le chef Jean-Louis Nomicos du restaurant « les tablettes » dans le XVIe arrondissement de Paris a déclaré sur RTL « c’est important de raconter une histoire dans un plat », à vous de trouver la vôtre. Pour profiter de ces 15 jours à 50%, il faut être rapide et tomber sur la bonne table au bon moment, les tables les plus prestigieuses sont les plus prisées, mais parfois un restaurant plus simple peut se révéler bien meilleur et surtout moins conventionnel. Pour profiter de ce bon plan, soyez rapide.

Un restaurant, Pixabay – JamesDeMers
TAGs :

Rédigé par Jade Bernard

La rédaction, c'est la vie ! J'adore les mots, je partage mon avis avec passion !

Continuez la lecture dans la catégorie Actualités

3 bienfaits de la pratique du violon pour l’adulte

3 bienfaits de la pratique du violon pour l’adulte

La musique transcende les âges et le violon incarne cette intemporalité avec grâce. Loin d’être réservé aux prodiges en culottes courtes, cet instrument noble offre aux adultes une palette d’expériences enrichissantes. Vous hésitez à vous lancer ? Laissez-vous séduire...

Faut-il acheter action Orpea en 2024 ?

Faut-il acheter action Orpea en 2024 ?

Dans un contexte économique et financier en constante évolution, la question de savoir s'il est judicieux d'investir dans les actions Orpea mérite une analyse approfondie. Orpea, acteur majeur dans le secteur des maisons de retraite et des soins de santé en France, a...

Comment choisir un service funéraire ?

Comment choisir un service funéraire ?

Le choix d’un service funéraire est une décision délicate et importante, souvent prise dans un contexte émotionnel intense. Il est important de prendre le temps nécessaire pour faire une sélection réfléchie afin d’honorer la mémoire du défunt. Voici comment s’y...

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Pin It on Pinterest

Share This